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Janisson-Baradon

Auf dem Weg zur Biozertifizierung

 

Janisson-Baradon wurde 1922 in Èpernay gegründet. Auf dem Familienweingut in 5. Generation werden die Weinberge seit 1999 mit Bodendeckern bepflanzt und es werden keine chemischen Unkrautbekämpfungsmittel oder Pestizide verwendet.

Seit einigen Jahren befindet sich das Weingut auch auf dem Weg zur Biozertifizierung. Ebenso wie Marie-Courtin engagieren sie sich in der Kultivierung der „vergessenen Rebsorten“.

 

Die Vinifizierung erfolgt in einer Mischung aus Stahl und Holz. Ein gewisser Prozentsatz der fassgelagerten Weine finden sich in allen Cuvées.

Die Champagner sind perfekt ausgebaut, da sie sehr cremig und würzig mit einer feinen Perlage sind.

 

Herstelleradresse: Champagne Janisson-Baradon et Fils, 2 Rue des Vignerons, 51200 Épernay, Frankreich

 

Biologisch Zertifiziert: FR-Bio-01

inkl. MwSt.

(43,87€ / Liter)

 

Nicht nur für Einsteiger ein Genuss

Frisch & elegant 

Ein wundervoller Champagner für Einsteiger mit feiner cremigen Perlage im Mund. Er überzeugt mit Noten von warmen Brioche, Würze und etwas Birne.

 

  • Rebsorten: 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay
  • Charakter     Unkompliziert & süffig
  • Dosage         5g /l brut
  • Alk.Gehalt     12%
  • Allergene: enthält Schwefel, kann Spuren von Eiweiss und Milch enthalten

Herstelleradresse: Champagne Jannison-Baradon et Fils, 2 Rue des Vignerons, 52100 Èpernay Janisson-Baradon

 

Bio Zertifizierung: Janisson-Baradon - FR-Bio-01